Logo Auberge Pyrénées Cévennes Paris 11
© Auberge Pyrénées Cévennes
Terrasse de l'Auberge
© Pierre Négrevergne
Auberge Pyrénées Cévennes Paris 11
La Grande Salle
Le Bar de l'Auberge
Bar de l'Auberge et vu sur la Grande Salle
Cuivre de l'Auberge Pyrénées Cévennes
Grande Salle
Coté Bar
Salle Côté bar
Petite Salon de la Grande Salle
Blanquette de Veau à l'Ancienne, Riz Grillé
Terrine de Foies de Volaille à l'Ancienne
Asperges Blanches de La Torche, “Fausse” Mousseline
Harengs Pommes à l'Huile
Foie Gras du Sud-Ouest de la Maison Castaing à la Cazette
Poêlée de Cèpes à l'Ail Confit
Macédoine de Légumes et jambon blanc
Poireaux vinaigrette à la truffe noire de Richerenches
Œufs Mimosa à la Truffe Noire de Richerenches
Artichaut poivrade barigoule
Flan d'Orties
Ravioles de Romans en Bouillon et Truffe Noire de Richerenches
Giroles Marinées aux Herbes et copeaux de Bœuf Polmard Séché
Céleri Rémoulade à la truffe noire de Richrenches
Cassoulet de l'Auberge
Boudin Noir du Perche aux deux pommes
Epaule d'Agneau Confite 7 heures, Jus à l’ail des Ours, Gratin Dauphinois
Ris de Veau Croustillants aux Cèpes
Gratin de Pâtes au Homard
Sole de Petits Bateaux Français Poêlée Meunière, Pomme Purée
Tournedos de Lieu Jaune de Noirmoutier au Chorizo
Tête de Veau
Skreï aux Epinard
Conchiglie “Rumo” et Jambon Blanc du Perche en Gratin à la Truffe Noire de Richerenches
Pigeon Entier de la Maison Cassard à Pornic Rôti, Gratin Dauphinois
Canette du Marais Vendéen à l'Orange
Tarte de Bœuf Polmard
Lièvre à la Royale
Osso-Buco
Noix de Saint-Jacques Poêlées, Riz Noir Vénéré
Pieds de Cochon Désossés et Panés
Pot au Feu au Bœuf de l’Aubrac
Radis Multicolors
Fraises et Framboises, Crème de Mascarpone et Meringues
Meringues
Pot de Crème au Chocolat l'Ancienne
Profiteroles, Glace Vanille d’Emmanuel Ryon MOF Glacier, Sauce Chocolat
Paris-Brest
Mille Feuilles à la vanille Bourbon de Madagascar et caramel au beurre salé
Tatin
Riz au Lait, Caramel au Beurre Salé
Soufflé
Vacherin, Sorbet Framboise/Mangue d'Emmanuel Ryon, MOF Glacier
Soufflé au Caramel au Beurre Salé
Clafoutis aux Pruneaux marinés au Bas-Armagnac du Domaine de Jouanda
Figues Noires de Provence
Sablé Breton, Mirabelles de Lorraine
Escargots de Bourgogne de la Maison Jacot-Billey à l'ail confit