Logo Auberge Pyrénées Cévennes
  • メニュー
  • 写真
    • Le Restaurant
    • Les Plats
  • レビュー
  • プレス
  • アクセス/お問い合わせ
予約 バウチャー
JA
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • メニュー
  • 写真
    • Le Restaurant
    • Les Plats
  • レビュー
  • プレス
  • アクセス/お問い合わせ
予約 バウチャー
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • ZH
  • NL
  • EL

メニュー

ENTRÉES PLATS FROMAGES & DESSERTS Menu à 39 € Midi & Soir Menu du dîner de la Saint-Valentin Formule déjeuner 29.00 € Menu Dégustation Menu Dégustation Mets & Vins Menu dégustation à la truffe noire mélanosporum

Carte & Menus & Formule

ENTRÉES

Oeufs Durs Bio, Mayonnaise

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Oeufs Durs Bio, Mayonnaise

8,00€

Pâté-Croûte au Canard et Foie Gras (4ème au Championnat du monde 2015)

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Pâté-Croûte au Canard et Foie Gras (4ème au Championnat du monde 2015)

19,00€

Ramequin de Harengs Pommes à l'Huile

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Ramequin de Harengs Pommes à l'Huile

11,00€

Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia - Halles de Lyon Paul Bocuse

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia - Halles de Lyon Paul Bocuse

13,00€

Salade Frisée aux Lardons, Croûtons à l’Ail Confit, Oeuf bio Poché

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Salade Frisée aux Lardons, Croûtons à l’Ail Confit, Oeuf bio Poché

13,00€

6 Escargots de Bourgogne de la Maison Jacot-Billey à l’ail confit

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

6 Escargots de Bourgogne de la Maison Jacot-Billey à l’ail confit

13,00€

Foie Gras de Canard de Chez Castaing, Cazette, Pain de Jean-Luc Poujauran toasté

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Foie Gras de Canard de Chez Castaing, Cazette, Pain de Jean-Luc Poujauran toasté

23,00€

Velouté de Crabe Vert

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Velouté de Crabe Vert

17,00€

Entrées à la Truffe Noire Mélanosporum

Uniquement En Saison

Oeufs bio Brouillés à la Truffe Noire

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Oeufs bio Brouillés à la Truffe Noire

25,00€

Oeufs bio "cocotte" à la Truffe Noire

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Oeufs bio "cocotte" à la Truffe Noire

25,00€

PLATS

Cassoulet de l'Auberge

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Cassoulet de l'Auberge

36,00€

Blanquette de veau à l'ancienne, riz basmati grillé

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Blanquette de veau à l'ancienne, riz basmati grillé

26,00€

Coeur de Ris de Veau Français Poêlés, Crème, Champignons de Paris et Purée

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Coeur de Ris de Veau Français Poêlés, Crème, Champignons de Paris et Purée

49,00€

Poitrine de Veau Roulée au Bleu d’Auvergne, Gratin Dauphinois

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Poitrine de Veau Roulée au Bleu d’Auvergne, Gratin Dauphinois

27,00€

Entrecôte (400 gr env) de Boeuf Français, Crème au Poivre de Madagascar, Gratin Dauphinois

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Entrecôte (400 gr env) de Boeuf Français, Crème au Poivre de Madagascar, Gratin Dauphinois

39,00€

Omelette aux oeufs bio, Fines herbes et Comté, Salade

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Omelette aux oeufs bio, Fines herbes et Comté, Salade

17,00€

Risotto “Arborio” aux Gambas Black Tiger Rôties au Tandoori

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Risotto “Arborio” aux Gambas Black Tiger Rôties au Tandoori

29,00€

Noix de Saint-Jacques Rôties, Riz Noir Vénéré et Jus mousseux

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Noix de Saint-Jacques Rôties, Riz Noir Vénéré et Jus mousseux

34,00€

Plats à la Truffe Noire Mélanosporum

Uniquement En Saison

Coeur de Ris de Veau Français Poêlés à la Truffe Noire , Purée

65,00€

Omelette aux oeufs bio à la Truffe Noire, Salade

45,00€

Purée à la Truffe Noire

25,00€

Supplément de Truffe Noire

25,00€

FROMAGES & DESSERTS

Assiette de 3 Fromages Sélectionnés par Clément Brossault de la Fromagerie Goncourt, Salade Verte

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Assiette de 3 Fromages Sélectionnés par Clément Brossault de la Fromagerie Goncourt, Salade Verte

12,00€

Le Saint-Marcellin de la Mère Richard, Salade Verte

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Le Saint-Marcellin de la Mère Richard, Salade Verte

12,00€

Pot de Crème au Chocolat à l’Ancienne

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Pot de Crème au Chocolat à l’Ancienne

12,00€

Mille Feuille à la Vanille de Madagascar et Caramel au Beurre Salé

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Mille Feuille à la Vanille de Madagascar et Caramel au Beurre Salé

12,00€

Tarte tatin, crème fraîche d'Isigny

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Tarte tatin, crème fraîche d'Isigny

12,00€

Baba au Rhum, Ananas infusé à la Vanille de Madagascar

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Baba au Rhum, Ananas infusé à la Vanille de Madagascar

12,00€

Pruneaux d’Agen Marinés au Bas Armagnac du Domaine de Jouanda

12,00€

Glaces et Sorbets, Une Glace à Paris, Emmanuel Ryon MOF Glacier

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Glaces et Sorbets, Une Glace à Paris, Emmanuel Ryon MOF Glacier

12,00€

Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé

A commander en début de repas, merci.

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé

12,00€

Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé à la Truffe Noire

A commander en début de repas, merci.

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé à la Truffe Noire

25,00€

Menu à 39 € Midi & Soir

Tous les plats à la truffe noire de Richerenches sont servis uniquement à la carte.

Entrée

Oeufs Durs Bio, Mayonnaise

Ramequin de Harengs Pommes à l'Huile

Pâté-Croûte au Canard et Foie Gras (4ème au Championnat du monde 2015)

4,00€ Sup

Salade Frisée aux Lardons, Croûtons, Oeuf Bio Poché

Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia - Halles de Lyon Paul Bocuse

6 Escargots de Bourgogne de la Maison Jacot-Billey à l’Ail Confit

Foie Gras de Canard de Chez Castaing, Cazette, Pain de Jean-Luc Poujauran toasté

10,00€ Sup

Velouté de Crabe Vert

Plat

Cassoulet de l'Auberge

7,00€ Sup

Blanquette de Veau à l'Ancienne, Riz Basmati Grillé

Poitrine de Veau Roulée au Bleu d’Auvergne, Gratin Dauphinois

Coeur de Ris de Veau Français Poêlés, Crème, Champignons de Paris et Purée

17,00€ Sup

Entrecôte (400 gr env) de Boeuf Français, Crème au Poivre de Madagascar, Gratin Dauphinois

9,00€ Sup

Omelette aux oeufs bio, Fines Herbes et Comté, Salade

Risotto “Arborio” aux Gambas Black Tiger Rôties au Tandoori

Noix de Saint-Jacques Rôties, Riz Noir Vénéré et Jus mousseux

6,00€ Sup

Fromage ou Dessert

Assiette de 3 Fromages Sélectionnés par Clément Brossault, Fromagerie Goncourt

Le Saint-Marcellin de la Mère Richard, Salade

Choix des Desserts de la Carte *

* sauf le soufflé au caramel à la truffe + 12 € Pour un meilleur service, merci de choisir vos desserts en début de repas.

Menu du dîner de la Saint-Valentin

85,00€

Coupe de champagne Brut H.Blin et saucisson de chez Sibilia - Halles de Lyon Paul Bocuse

Foie Gras de Canard de Chez Castaing, Cazette, Pain de Jean-Luc Poujauran toasté

Tartare au Saumon Gravlax et Saumon du Cercle Polaire parfumé aux Algues et Pomme Verte

Quasi de Veau Rôti Purée à la Truffe Noire

½ Saint-Marcellin de la Mère Richard des Halles de Lyon, Salade

Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé

Formule déjeuner 29.00 €

ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT À CHOISIR DANS LE MENU À 39.00 €

Menu Dégustation

Menu dégustation est composé de 6 plats proposés par le chef. Uniquement pour l’ensemble de la table

79,00€

Menu Dégustation Mets & Vins

Menu dégustation est composé de 6 plats proposés par le chef et 6 Verres de Vins de 6 cl Uniquement pour l’ensemble de la table

115,00€

Menu dégustation à la truffe noire mélanosporum

Menu dégustation est composé de 6 plats proposés par le chef. Uniquement pour l’ensemble de la table

190,00€

場所

106 RUE DE LA FOLIE MERICOURT 75011 PARIS
01 43 57 33 78

フォローしてください

ニュースレター

ご予約

予約 バウチャー
Fait maison
Restaurant de qualité
Bib gourmand

© 2023 Auberge Pyrénées Cévennes — このレストランウェブサイトの作成者 Zenchef

免責 利用規約 プライバシー ポリシー クッキー ポリシー

Logo Auberge Pyrénées Cévennes

お問い合わせはこちら
以下のフォームにご記入ください。

Thank you!メッセージを受け取りました。
予約のリクエストは、直接「予約」ボタンをクリックしてください。