Blanquette de Veau à l'Ancienne, Riz Grillé
© Pierre Négrevergne
Cassoulet de l'Auberge
Boudin Noir du Perche aux deux pommes
Poêlée de Cèpes à l'Ail Confit
Epaule d'Agneau Confite 7 heures, Jus à l’ail des Ours, Gratin Dauphinois
Gratin de Pâtes au Homard
Canette du Marais Vendéen à l'Orange
Harengs Pommes à l'Huile
Foie Gras du Sud-Ouest de la Maison Castaing à la Cazette
Fraises et Framboises, Crème de Mascarpone et Meringues
Giroles Marinées aux Herbes et copeaux de Bœuf Polmard Séché
Lièvre à la Royale
Macédoine de Légumes et jambon blanc
Meringues
Osso-Buco
Noix de Saint-Jacques Poêlées, Riz Noir Vénéré
Paris-Brest
Pieds de Cochon Désossés et Panés
Poireaux vinaigrette à la truffe noire de Richerenches
Pot de Crème au Chocolat l'Ancienne
Pot au Feu au Bœuf de l’Aubrac
Profiteroles, Glace Vanille d’Emmanuel Ryon MOF Glacier, Sauce Chocolat
Sole de Petits Bateaux Français Poêlée Meunière, Pomme Purée
Riz au Lait, Caramel au Beurre Salé
Tarte de Bœuf Polmard
Tatin
Terrine de Foies de Volaille à l'Ancienne
Soufflé
Tête de Veau
Tournedos de Lieu Jaune de Noirmoutier au Chorizo
Vacherin, Sorbet Framboise/Mangue d'Emmanuel Ryon, MOF Glacier
Radis Multicolors
Soufflé au Caramel au Beurre Salé
Clafoutis aux Pruneaux marinés au Bas-Armagnac du Domaine de Jouanda
Ravioles de Romans en Bouillon et Truffe Noire de Richerenches
Asperges Blanches de La Torche, “Fausse” Mousseline
Pigeon Entier de la Maison Cassard à Pornic Rôti, Gratin Dauphinois
Ris de Veau Croustillants aux Cèpes
Skreï aux Epinard
Flan d'Orties
Figues Noires de Provence
Sablé Breton, Mirabelles de Lorraine
Céleri Rémoulade à la truffe noire de Richrenches
Artichaut poivrade barigoule
Conchiglie “Rumo” et Jambon Blanc du Perche en Gratin à la Truffe Noire de Richerenches
Mille Feuilles à la vanille Bourbon de Madagascar et caramel au beurre salé
Œufs Mimosa à la Truffe Noire de Richerenches
Escargots de Bourgogne de la Maison Jacot-Billey à l'ail confit