Blanquette de Veau à l'Ancienne, Riz Grillé
© Pierre Négrevergne
Cassoulet de l'Auberge
© Pierre Négrevergne
Boudin Noir du Perche aux deux pommes
© Pierre Négrevergne
Poêlée de Cèpes à l'Ail Confit
© Pierre Négrevergne
Epaule d'Agneau Confite 7 heures, Jus à l’ail des Ours, Gratin Dauphinois
© Pierre Négrevergne
Gratin de Pâtes au Homard
© Pierre Négrevergne
Canette du Marais Vendéen à l'Orange
© Pierre Négrevergne
Harengs Pommes à l'Huile
© Pierre Négrevergne
Foie Gras du Sud-Ouest de la Maison Castaing à la Cazette
© Pierre Négrevergne
Fraises et Framboises, Crème de Mascarpone et Meringues
© Pierre Négrevergne
Giroles Marinées aux Herbes et copeaux de Bœuf Polmard Séché
© Pierre Négrevergne
Lièvre à la Royale
© Pierre Négrevergne
Macédoine de Légumes et jambon blanc
© Pierre Négrevergne
Meringues
© Pierre Négrevergne
Osso-Buco
© Pierre Négrevergne
Noix de Saint-Jacques Poêlées, Riz Noir Vénéré
© Pierre Négrevergne
Paris-Brest
© Pierre Négrevergne
Pieds de Cochon Désossés et Panés
© Pierre Négrevergne
Poireaux vinaigrette à la truffe noire de Richerenches
© Pierre Négrevergne
Pot de Crème au Chocolat l'Ancienne
© Pierre Négrevergne
Pot au Feu au Bœuf de l’Aubrac
© Pierre Négrevergne
Profiteroles, Glace Vanille d’Emmanuel Ryon MOF Glacier, Sauce Chocolat
© Pierre Négrevergne
Sole de Petits Bateaux Français Poêlée Meunière, Pomme Purée
© Pierre Négrevergne
Riz au Lait, Caramel au Beurre Salé
© Pierre Négrevergne
Tarte de Bœuf Polmard
© Pierre Négrevergne
Tatin
© Pierre Négrevergne
Terrine de Foies de Volaille à l'Ancienne
© Pierre Négrevergne
Soufflé
© Pierre Négrevergne
Tête de Veau
© Pierre Négrevergne
Tournedos de Lieu Jaune de Noirmoutier au Chorizo
© Pierre Négrevergne
Vacherin, Sorbet Framboise/Mangue d'Emmanuel Ryon, MOF Glacier
© Pierre Négrevergne
Radis Multicolors
© Pierre Négrevergne
Soufflé au Caramel au Beurre Salé
© Pierre Négrevergne
Clafoutis aux Pruneaux marinés au Bas-Armagnac du Domaine de Jouanda
© Pierre Négrevergne
Ravioles de Romans en Bouillon et Truffe Noire de Richerenches
© Pierre Négrevergne
Asperges Blanches de La Torche, “Fausse” Mousseline
© Pierre Négrevergne
Pigeon Entier de la Maison Cassard à Pornic Rôti, Gratin Dauphinois
© Pierre Négrevergne
Ris de Veau Croustillants aux Cèpes
© Pierre Négrevergne
Skreï aux Epinard
© Pierre Négrevergne
Flan d'Orties
© Pierre Négrevergne
Figues Noires de Provence
© Pierre Négrevergne
Sablé Breton, Mirabelles de Lorraine
© Pierre Négrevergne
Tatin
© Pierre Négrevergne
Céleri Rémoulade à la truffe noire de Richrenches
© Pierre Négrevergne
Artichaut poivrade barigoule
© Pierre Négrevergne
Conchiglie “Rumo” et Jambon Blanc du Perche en Gratin à la Truffe Noire de Richerenches
© Pierre Négrevergne
© Pierre Négrevergne
Mille Feuilles à la vanille Bourbon de Madagascar et caramel au beurre salé
© Pierre Négrevergne
© Pierre Négrevergne
Œufs Mimosa à la Truffe Noire de Richerenches
© Pierre Négrevergne
Poireaux vinaigrette à la truffe noire de Richerenches
© Pierre Négrevergne
Paris-Brest
© Pierre Négrevergne
Escargots de Bourgogne de la Maison Jacot-Billey à l'ail confit
© Pierre Négrevergne