Menu

Salade Frisée aux Lardons, Croûtons, Oeuf Poché et Noix

Crème chaude du jour

Œufs durs mayonnaise

Harengs, pommes à l 'huile

Terrine de foies de volaille de l'auberge

Assiette de cochonnailles de l'auberge

Rémoulade de céleri, émincé de magret de canard de la maison Castaing

Poireaux “Vinaigrette”

Foie de Veau Français Poêlé, Jus de Veau aux Oignons, Purée

Risotto “Arborio” aux Gambas Black Tiger Marinées au Tandoori

Cassoulet de l'Auberge

Pieds de porc panés, sauce ravigote, gratin dauphinois

Magret de Canard de chez Castaing Rôti, Gratin Dauphinois

Joue de Boeuf Braisée au Vin Rouge, Polenta Crémeuse aux Herbes

Blanquette de veau à l'ancienne, riz basmati grillé

Choix des desserts à la carte Sauf les Soufflés et Pruneaux

Assiette de fromages

Salade Frisée aux Lardons, Croûtons, Oeuf Poché et Noix

12,80€
 

Œufs durs mayonnaise

8,80€
 

Crème chaude du jour

11,20€
 

Harengs, pommes à l 'huile

12,00€
 

Pâté en croûte au canard et foie gras Français

17,90€
 

Assiette de cochonnailles

15,00€
 

Escargots de Bourgogne de la Maison Jacot-Billey à l’ail confit

13,90€ Les 6
 

Terrine de foies de volaille de l'auberge

13,90€
 

Foie gras frais de canard Français à la cazette

19,00€
 

Poireaux “Vinaigrette”

11,90€
 

Oeufs Brouillés à la Truffe Noire de Richerenches

26,70€
 

Ravioles de Romans en Bouillon et Truffe Noire de Richerenches

29,60€
 

Rémoulade de Céleri, Émincé de Magret de Canard de la Maison Castaing

13,90€
 

Poireaux Vinaigrette à la Truffe Noire de Richerenches

27,80€
 

Filet de Bar Sauvage Poêlé, Artichaut Poivrade et Tomate Confite, Jus

34,70€
 

Blanquette de veau à l'ancienne, riz basmati grillé

25,80€
 

Foie de Veau Français Poêlé, Jus de Veau aux Oignons, Purée

26,90€
 

Bavette de Boeuf “Angus” Poêlée, Jus aux Échalotes, Frites

26,80€
 

Magret de Canard de chez Castaing Rôti, Gratin Dauphinois

25,90€
 

Risotto “Arborio” aux Gambas Black Tiger Marinées au Tandoori

25,80€
 

Sole poêlée meunière, purée

39,00€
 

Ris de veau et rognons aux pleurotes, purée

37,60€
 

Cassoulet de l'Auberge

26,90€
 

Joue de Boeuf Braisée au Vin Rouge, Polenta Crémeuse aux Herbes

26,80€
 

Pieds de porc panés, sauce ravigote, gratin dauphinois

24,90€
 

Frites

Gratin dauphinois

Purée

Riz grillé

Ris de Veau Poêlés à la Truffe Noire de Richerenches, Purée

59,90€
 

Omelette à la Truffe Noire de Richerenches, Salade

56,80€
 

Purée à la Truffe Noire de Richerenches

19,00€
 

Supplément de Truffe Noire de Richerenches

19,00€
 

Plateau de fromages

12,80€
 

Mille feuilles citron

11,00€
 

Ananas victoria infusé à la vanille bourbon, sorbet citron

11,50€
 

Glaces et sorbets "une glace à Paris", Emmanuel Ryon, MOF glacier

10,90€
 

Paris-brest

11,60€
 

Pots de crème au chocolat

10,20€
 

Pruneaux au Bas-Armagnac du Domaine de Jouanda

11,90€
 

Tarte tatin, crème fraîche d'Isigny

10,90€
 

Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé

12,80€
 

Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé à la Truffe Noire de Richerenches

19,80€