Karte & Menüs

Salade de Museau de Porc à la Lyonnaise

Ramequin de Harengs Pommes à l'Huile

Rémoulade de Céleri et Magret de Canard Mariné

Crème du Jour

Œufs durs mayonnaise

Terrine de foies de volaille de l'auberge

Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia - Halles de Lyon Paul Bocuse

Salade Frisée aux Lardons, Croûtons, Oeuf Poché

Riz Noir Vénéré Crémeux, Gambas Black Tiger Poêlées au Tandoori

Gratin de Coquillettes au Homard

7,00€
 

Dorade Coryphène Poêlée, Épinards Frais et Crème de Crustacés

Endives au Véritable Jambon de Paris de l’Ile de France

Potée au Chou Vert

Cassoulet de l'Auberge

Omelette aux Champignons et Fines Herbes (Chanterelles, Girolles, Pieds de Mouton)

Blanquette de Veau à l'Ancienne, Riz Basmati Grillé

Assiette de Fromages Sélectionnés par Clément Brossault, Fromagerie Goncourt

Choix des Desserts de la Carte

Supplément pour Les Glaces et Sorbets

5,40€
 

Salade de Museau de Porc à la Lyonnaise

11,20€
 

Ravioles de Romans aux Cèpes Français, Jus Mousseux

23,00€
 

Crème du Jour

11,20€
 

Ramequin de Harengs Pommes à l'Huile

12,00€
 

Salade Frisée aux Lardons, Croûtons, Oeuf Poché

12,80€
 

Œufs durs mayonnaise

8,80€
 

Pâté en croûte au canard et foie gras Français (4ème au Championnat du monde 2015)

17,90€
 

Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia - Halles de Lyon Paul Bocuse

15,00€
 

Escargots de Bourgogne de la Maison Jacot-Billey à l’ail confit

13,90€ Les 6
 

Terrine de foies de volaille de l'auberge

13,90€
 

Foie Gras “Castaing” à la Cazette, Pain de Mie Toasté 19.00 €

21,00€
 

Tronçon de Turbot Poché, Epinard à la Crème

36,90€
 

Sole Poêlée Meunière, Pomme Purée

47,80€
 

Riz Noir Vénéré Crémeux, Gambas Black Tiger Poêlées au Tandoori

26,80€
 

Dorade Coryphène Poêlée, Épinards Frais et Crème de Crustacés

26,50€
 

Gratin de Coquillettes au Homard

28,80€
 

Potée au Chou Vert

24,70€
 

Bavette de Boeuf Angus Poêlée, Sauce au Poivre et Frites

26,70€
 

Ris de veau aux Champignons de Paris et Cazette, Gratin Dauphinois

37,60€
 

Endives au Véritable Jambon de Paris de l’Ile de France

23,60€
 

Cassoulet de l'Auberge

28,90€
 

Blanquette de veau à l'ancienne, riz basmati grillé

25,80€
 

Foie de Veau Poêlé, Jus de Veau aux Oignons, Purée

26,70€
 

Plateau de Fromages Sélectionnés par Clément Brossault de la Fromagerie Goncourt

12,80€
 

Pots de Crème au Chocolat Noir

11,00€
 

Vacherin, Glace Vanille/ Sorbet Mangue d'Emmanuel Ryon, MOF Glacier

11,00€
 

Glaces et Sorbets, Une Glace à Paris, Emmanuel Ryon MOF Glacier

12,90€
 

Mille feuilles citron

11,00€
 

Paris-brest

11,60€
 

Tarte tatin, crème fraîche d'Isigny

10,90€
 

Soufflé Chaud Ananas Victoria Infusé au Rhum

12,80€
 

Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé

12,80€