Carte & Menu
Menu Dégustation
Menus composés de 6 plats proposés par le chef. Uniquement pour l’ensemble de la table Midi et Soir
Formule Déjeuner
Entrée, Plat ou Plat, Dessert à Choisir dans le Menu à 36.00 €
Les entrées
Salade de Museau de Porc Vinaigrette
Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia - Halles de Lyon Paul Bocuse
Salade Frisée aux Lardons, Croûtons, Oeuf bio Poché
Escargots de Bourgogne de la Maison Jacot-Billey à l’ail confit
Foie Gras Maison à la Cazette
Ramequin de Harengs Pommes à l'Huile
Pâté-Croûte au Canard et Foie Gras (4ème au Championnat du monde 2015)
Crème Chaude du Jour
Cèpes Français Poêlés à l’Ail Confit, Jus Mousseux
Oeufs Durs Bio, Mayonnaise
ENTRÉES A LA TRUFFE NOIRE DE RICHERENCHES
Les fromages
Plateau de Fromages Sélectionnés par Clément Brossault de la Fromagerie Goncourt
Les desserts
Profiteroles, Glace Vanille d’Emmanuel Ryon MOF Glacier, Sauce Chocolat
Pruneaux d’Agen Marinés au Bas Armagnac du Domaine de Jouanda
Tarte tatin, crème fraîche d'Isigny
Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé
Glaces et Sorbets, Une Glace à Paris, Emmanuel Ryon MOF Glacier
Paris-brest
Mille feuilles citron
Framboises de Corrèze Infusées au Bas Armagnac du Domaine de Jouanda
Menu
Boissons non comprises
Midi & Soir
ENTRÉES
Salade de Museau de Porc Vinaigrette
Escargots de Bourgogne de la Maison Jacot-Billey à l’Ail Confit (les six)
Salade Frisée aux Lardons, Croûtons, Oeuf Bio Poché
Ramequin de Harengs Pommes à l'Huile
Crème du Jour
Oeufs Durs Bio, Mayonnaise
Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia - Halles de Lyon Paul Bocuse
PLATS
Risotto “Arborio” Crémeux, Gambas Black Tiger Rôties au Tandoori
Noix de Saint-Jacques Poêlées, Fondue de Poireaux à la Crème
Omelette aux oeufs bio, Fines Herbes et Comté, Salade
Pied de Cochon Entier et Pané, Sauce Ravigote et Gratin Dauphinois
Cassoulet de l'Auberge
Blanquette de Veau à l'Ancienne, Riz Basmati Grillé
Plat du Jour
Entrecôte (400 gr) de Boeuf Français Poêlée, Sauce Poivre et Pommes Sautées
FROMAGE OU DESSERT
Assiette de Fromages Sélectionnés par Clément Brossault, Fromagerie Goncourt
Supplément de 5.40 € pour Les Glaces et Sorbets Emmanuel Ryon et les Profiteroles et 7.00 pour Les Framboises de Corrèze
Les plats
Omelette aux oeufs bio, Fines herbes et Comté, Salade
Lièvre à la Royale
Sole de Petits Bateaux Français (env. 350 gr) Meunière, Purée à l’Huile d’Olive
Entrecôte (env. 400 gr) de Boeuf Français Poêlée, Sauce Poivre et Pommes Sautées
Pied de Cochon Entier Pané, Sauce Ravigote et Gratin Dauphinois
Risotto “Arborio” Crémeux, Gambas Black Tiger Rôties au Tandoori
Noix de Saint-Jacques Poêlées, Fondue de Poireaux à la Crème
Blanquette de veau à l'ancienne, riz basmati grillé
Cassoulet de l'Auberge
Ris de Veau Croustillants, Jus de Veau et Gratin Dauphinois
Plat du Jour
PLATS A LA TRUFFE NOIRE DE RICHERENCHES
Vente à emporter
A GRIGNOTER...
A partager !
ENTREES
Les classiques de l'Auberge...
Pâté en Croûte au Canard et Foie Gras
Tranche de 160/180 gr environ
Foie Gras du Sud-Ouest de la Maison Castaing à la Cazette
Tranche de 80 gr environ
PLATS
Les classiques de l'Auberge...et des plats de saison.
Tronçon de turbot sauvage poché, artichaut poivrade et purée à la truffe noire de Richrenches
Commandez 24h00 à l'avance
FROMAGE & PAIN
Fromage de la Fromagerie Goncourt à Paris11
Mont Vully de la Fromagerie Goncourt
Morceau de 100 gr environ Pâte mi cuite. Mont Vully est un fromage de vache, originaire de Suisse frotté au Pinot Noir des coteaux du Vully tout au long de son affinage.
DESSERTS
Pour les gourmands !
Pomme fruit rôtie au four à la truffe noire de Richerenches, Crème épaisse
A COMMANDER 24H A L AVANCE
VINS
A consommer avec modération !
UNE LARGE SÉLECTION DE VINS À PRIX CAVISTE
EN VENTE SUR PLACE A L'AUBERGE
Crillon des Vosges - 2015
Michel Moine - Vin de Rhubarbe Sec ou Moelleux
Château Granins Grand Poujeaux - 2006
Moulis
Château Angelus - 2016
Saint-Emilion - 1er Grand Cru Classé “A”
Château Cos d’Estournel - 2008
Saint-Estèphe - 2ème Grand Cru
Deutz Brut Classic
Champagne
Côte Rôtie - 2017
“Mon Village” - Stéphane Ogier
Côtes de Provence - Blanc 2018
Cuvée de l’Auberge - Château Sainte-Croix - Pélépol Père & Fils
Corton - 2012
Joseph Drouhin
Brouilly - Rouge 2018
Agnès Pegaz - Beaujolais
Malepère - Rouge 2016
“Archibald” - Domaine de la Sapinière - Languedoc
Pouilly-Fumé - Blanc 2019
Domaine Champeau - Loire
Côtes du Rhône Villages - Rouge 2015
Cuvée des Maîtres Restaurateurs - Domaine Clos Bellane - Cuvée réalisée par Dominique Loiseau, Sébastien Bras, et Régis Marcon - Rhône
Côtes du Rhône Villages - Blanc 2017
“La Truffière” - La Ferme du Mont - Rhône
LIVRAISON
Livraison 1 Livraison 2
Livraison sur Paris sans bouteille de vin
PAS DE LIVRAISON DE BOUTEILLE. Livraison uniquement des entrées, plats et desserts.
Livraison sur Paris avec bouteilles de vin
LIVRAISON AVEC 6 BOUTEILLES de VIN MAXIMUM. Livraison : entrées, plats et desserts + bouteilles.