Menu

Macédoine de Légumes et Véritable “Jambon de Paris” d’Ile De France

Crème Froide de Concombre

Œufs durs mayonnaise

Harengs, pommes à l 'huile

Terrine de foies de volaille de l'auberge

Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia

Lentilles Vertes du Puy en Vinaigrette et Poitrine de Porc

Filet de Rascasse Poêlé, Jus de Veau et Pomme Purée

Risotto “Arborio” Crémeux aux Gambas Black Tiger

Cocotte de Légumes de la Ferme de Blot Parfumés à l’Agastache

Epaule d’Agneau Confite 7 heures, Jus à l'ail Confit et Purée

Filet de Boeuf Poêlé, Sauce au Poivre et Frites

12,00€
 

Cassoulet de l'Auberge

Rognons de Veau Poêlés à la Graine de Moutarde, Purée

Blanquette de Veau à l'Ancienne, Riz Basmati Grillé

Assiette de Fromages Sélectionnés par Clément Brossault, Fromagerie Goncourt

Choix des Desserts de la Carte

Supplément pour Les Glaces et Sorbets

5,40€
 

Carpaccio de Boeuf Polmard (200 gr), Roquette, Copeaux de Parmesan

27,50€
 

Lentilles Vertes du Puy en Vinaigrette et Poitrine de Porc

13,90€
 

Salade Frisée aux Lardons, Croûtons, Oeuf Poché et Noix

12,80€
 

Œufs durs mayonnaise

8,80€
 

Crème Froide de Concombre

11,20€
 

Harengs, pommes à l 'huile

12,00€
 

Pâté en croûte au canard et foie gras Français (4ème au Championnat du monde 2015)

17,90€
 

Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia

15,00€
 

Escargots de Bourgogne de la Maison Jacot-Billey à l’ail confit

13,90€ Les 6
 

Terrine de foies de volaille de l'auberge

13,90€
 

Macédoine de Légumes et Véritable “Jambon de Paris” d’Ile De France

13,80€
 

Girolles de Sologne Marinées aux Herbes, Boeuf “Polmard” Séché

19,80€
 

Burratina des Pouilles, Tomates de Plein Champs de Seine et Marne

16,20€
 

Thon “Albacore” Poêlé, Vinaigrette aux Pignons de Pins et Ratatouille

24,70€
 

Filet de Rascasse Poêlé, Jus de Veau et Pomme Purée

26,40€
 

Raie poêlée, Tapenade d’Olive Noire de Kalamata et Pomme Purée

26,50€
 

Risotto “Arborio” Crémeux aux Gambas Black Tiger

26,80€
 

Cocotte de Légumes de la Ferme de Blot Parfumés à l’Agastache

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce au Poivre et Frites

35,70€
 

Epaule d’Agneau Confite 7 heures, Jus à l'ail Confit et Purée

25,80€
 

Rognons de Veau Poêlés à la Graine de Moutarde, Purée

24,70€
 

Tartare de Boeuf Français “Nature” (200 gr), Frites et Salade

21,90€
 

Tête de Veau, Sauce Ravigote

25,90€
 

Ris de veau aux Champignons de Paris et Cazette, purée

37,60€
 

Cassoulet de l'Auberge

28,90€
 

Blanquette de veau à l'ancienne, riz basmati grillé

25,80€
 

Côte de Boeuf “Simmenthal” pour 2 Personnes (1kg) Poêlée, Sauce Poivre et Gratin Dauphinois

74,00€
 

Plateau de Fromages Sélectionnés par Clément Brossault de la Fromagerie Goncourt

12,80€
 

Glaces et Sorbets, Une Glace à Paris, Emmanuel Ryon MOF Glacier

12,90€
 

Pot de Crème au Chocolat Noir

9,80€
 

Mille feuilles citron

11,00€
 

Paris-brest

11,60€
 

Vacherin Vanille/ Framboise

11,00€
 

Tarte tatin, crème fraîche d'Isigny

10,90€
 

Fraises, Rhubarbe, Crème Mascarpone et Meringues

10,90€
 

Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé

12,80€