Menu

Lentilles Vertes du Puy en Vinaigrette, Saumon Gravlax, Graines de Courge

Crème chaude du jour

Œufs durs mayonnaise

Harengs, pommes à l 'huile

Terrine de foies de volaille de l'auberge

Assiette de Cochonnailles de l'Auberge

Flan d’Asperges Blanches, Crème Mousseuse

Poireaux “Vinaigrette”

Risotto “Arborio” Crémeux aux Asperges Vertes de Provence

Dos de Cabillaud Poêlé, Jus au Chorizo, Endives

Cassoulet de l'Auberge

Boudin Noir, Jus de Veau aux Oignons, Purée

Endives au Jambon de Paris de l’Ile de France

Pieds de porc panés, sauce ravigote, gratin dauphinois

Andouillette de Troyes 5 ”A ”, Moutarde à l’Ancienne, Gratin Dauphinois

Assiette de fromages Sélectionnés par Xavier Thuret, MOF Fromager

Clafoutis aux Pruneaux au Bas-Armagnac du Domaine de Jouanda

Mille Feuilles Citron

Mousse au Chocolat

Tarte Tatin, Crème Fraîche d’Isigny

Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé (A commander en début de repas)

Flan d’Asperges Blanches de Sologne, Crème Mousseuse

13,90€
 

Salade Frisée aux Lardons, Croûtons, Oeuf Poché et Noix

12,80€
 

Œufs durs mayonnaise

8,80€
 

Crème chaude du jour

11,20€
 

Harengs, pommes à l 'huile

12,00€
 

Pâté en croûte au canard et foie gras Français

17,90€
 

Assiette de cochonnailles

15,00€
 

Escargots de Bourgogne de la Maison Jacot-Billey à l’ail confit

13,90€ Les 6
 

Terrine de foies de volaille de l'auberge

13,90€
 

Poireaux “Vinaigrette”

11,90€
 

Oeufs “Cocotte” aux Morilles à la Crème

19,00€
 

Lentilles Vertes du Puy en Vinaigrette, Saumon Gravlax, Graines de Courge

13,80€
 

Dos de Cabillaud Poêlé, Jus au Chorizo, Endives

25,70€
 

Sole Poêlée Meunière (300/350 gr), Purée

43,80€
 

Risotto “Arborio” Crémeux aux Asperges Vertes de Provence

25,80€
 

Ris de veau et rognons aux Champignons de Paris et Cazette, purée

37,60€
 

Bavette de Bœuf "Angus" Poêlée, Échalotes Confites, Frites

26,80€
 

Cassoulet de l'Auberge

28,90€
 

Bavette de Veau Française Poêlée, Morilles à la Crème et Riz Grillé

37,60€
 

Blanquette de veau à l'ancienne, riz basmati grillé

25,80€
 

Boudin Noir, Jus de Veau aux Oignons, Purée

19,90€
 

Andouillette de Troyes 5 ”A ”, Moutarde à l’Ancienne, Gratin Dauphinois

21,90€
 

Endives au Jambon de Paris de l’Ile de France

19,50€
 

Pieds de porc panés, sauce ravigote, gratin dauphinois

24,90€
 

Frites

Gratin dauphinois

Purée

Riz grillé

Plateau de Fromages Sélectionnés par Xavier Thuret, MOF Fromager

12,80€
 

Mousse au Chocolat

9,50€
 

Mille feuilles citron

11,00€
 

Fraises “Gariguette” au Sucre, Meringues et Crème Montée à la Vanille

10,90€
 

Glaces et sorbets "une glace à Paris", Emmanuel Ryon, MOF glacier

10,90€
 

Paris-brest

11,60€
 

Tarte tatin, crème fraîche d'Isigny

10,90€
 

Clafoutis aux Pruneaux au Bas-Armagnac du Domaine de Jouanda

10,90€
 

Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé

12,80€