Logo Auberge Pyrénées Cévennes
  • Menus
  • Photos
    • Le Restaurant
    • Les Plats
  • Reviews
  • Press
  • Map and Contact
Book a table Vouchers
EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
  • Photos
    • Le Restaurant
    • Les Plats
  • Reviews
  • Press
  • Map and Contact
Book a table Vouchers
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus

ENTRÉES PLATS FROMAGES & DESSERTS Menu à 39 € Midi & Soir Formule déjeuner 29.00 € Menu Dégustation Menu Dégustation Mets & Vins

Carte & Menus & Formule

ENTRÉES

Oeufs Durs Bio, Mayonnaise

Allergens list
Allergens list

Oeufs Durs Bio, Mayonnaise

peanuts eggs mustard
peanuts eggs mustard
8,00€

Pâté-Croûte au Canard et Foie Gras (4ème au Championnat du monde 2015)

Allergens list
Allergens list

Pâté-Croûte au Canard et Foie Gras (4ème au Championnat du monde 2015)

peanuts celery nuts gluten milk eggs
peanuts celery nuts gluten milk eggs
19,00€

Ramequin de Harengs Pommes à l'Huile

Allergens list
Allergens list

Ramequin de Harengs Pommes à l'Huile

celery peanuts mustard
celery peanuts mustard
11,00€

Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia - Halles de Lyon Paul Bocuse

Allergens list
Allergens list

Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia - Halles de Lyon Paul Bocuse

peanuts celery nuts gluten
peanuts celery nuts gluten
13,00€

Salade Frisée aux Lardons, Croûtons à l’Ail Confit, Oeuf bio Poché

Allergens list
Allergens list

Salade Frisée aux Lardons, Croûtons à l’Ail Confit, Oeuf bio Poché

peanuts mustard eggs
peanuts mustard eggs
13,00€

6 Escargots de Bourgogne de la Maison Jacot-Billey à l’ail confit

Allergens list
Allergens list

6 Escargots de Bourgogne de la Maison Jacot-Billey à l’ail confit

peanuts celery milk
peanuts celery milk
13,00€

Foie Gras de Canard de Chez Castaing, Cazette, Pain de Jean-Luc Poujauran toasté

Allergens list
Allergens list

Foie Gras de Canard de Chez Castaing, Cazette, Pain de Jean-Luc Poujauran toasté

nuts gluten
nuts gluten
23,00€

Velouté du Jour

Allergens list
Allergens list

Velouté du Jour

milk
milk
15,00€

PLATS

Cassoulet de l'Auberge

Allergens list
Allergens list

Cassoulet de l'Auberge

peanuts celery gluten
peanuts celery gluten
36,00€

Blanquette de veau à l'ancienne, riz basmati grillé

Allergens list
Allergens list

Blanquette de veau à l'ancienne, riz basmati grillé

celery gluten milk eggs
celery gluten milk eggs
29,00€

Coeur de Ris de Veau Français Poêlés, Crème, Champignons de Paris et Purée

Allergens list
Allergens list

Coeur de Ris de Veau Français Poêlés, Crème, Champignons de Paris et Purée

peanuts celery gluten nuts milk
peanuts celery gluten nuts milk
49,00€

Tête de Veau Française, Sauce Ravigote

29,00€

Entrecôte (400 gr env) de Boeuf Français, Crème au Poivre de Madagascar, Gratin Dauphinois

Allergens list
Allergens list

Entrecôte (400 gr env) de Boeuf Français, Crème au Poivre de Madagascar, Gratin Dauphinois

milk eggs
milk eggs
39,00€

Omelette aux oeufs bio, Fines herbes et Comté, Salade

Allergens list
Allergens list

Omelette aux oeufs bio, Fines herbes et Comté, Salade

eggs peanuts mustard
eggs peanuts mustard
17,00€

Risotto “Arborio” aux Gambas Black Tiger Rôties au Tandoori

Allergens list
Allergens list

Risotto “Arborio” aux Gambas Black Tiger Rôties au Tandoori

milk peanuts celery crustacean
milk peanuts celery crustacean
29,00€

Filet de skrei poché, Légumes et Crème de Crustacés

Allergens list
Allergens list

Filet de skrei poché, Légumes et Crème de Crustacés

milk crustacean fish gluten
milk crustacean fish gluten
29,00€

FROMAGES & DESSERTS

Assiette de 3 Fromages Sélectionnés par Clément Brossault de la Fromagerie Goncourt, Salade Verte

Allergens list
Allergens list

Assiette de 3 Fromages Sélectionnés par Clément Brossault de la Fromagerie Goncourt, Salade Verte

milk
milk
12,00€

Le Saint-Marcellin de la Mère Richard, Salade Verte

Allergens list
Allergens list

Le Saint-Marcellin de la Mère Richard, Salade Verte

milk
milk
12,00€

Mille Feuille à la Vanille de Madagascar et Caramel au Beurre Salé

Allergens list
Allergens list

Mille Feuille à la Vanille de Madagascar et Caramel au Beurre Salé

gluten milk eggs
gluten milk eggs
12,00€

Tarte tatin, crème fraîche d'Isigny

Allergens list
Allergens list

Tarte tatin, crème fraîche d'Isigny

gluten milk eggs
gluten milk eggs
12,00€

Paris-Brest

A commander en début de repas, merci.

Allergens list
Allergens list

Paris-Brest

milk nuts gluten eggs
milk nuts gluten eggs
12,00€

Baba au Rhum, Ananas infusé à la Vanille de Madagascar

Allergens list
Allergens list

Baba au Rhum, Ananas infusé à la Vanille de Madagascar

gluten milk eggs
gluten milk eggs
12,00€

Pruneaux d’Agen Marinés au Bas Armagnac du Domaine de Jouanda

12,00€

Glaces et Sorbets, Une Glace à Paris, Emmanuel Ryon MOF Glacier

Allergens list
Allergens list

Glaces et Sorbets, Une Glace à Paris, Emmanuel Ryon MOF Glacier

milk eggs
milk eggs
12,00€

Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé

A commander en début de repas, merci.

Allergens list
Allergens list

Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé

gluten milk eggs
gluten milk eggs
12,00€

Menu à 39 € Midi & Soir

Tous les plats à la truffe noire de Richerenches sont servis uniquement à la carte.

Entrée

Oeufs Durs Bio, Mayonnaise

Ramequin de Harengs Pommes à l'Huile

Pâté-Croûte au Canard et Foie Gras (4ème au Championnat du monde 2015)

4,00€ Sup

Salade Frisée aux Lardons, Croûtons, Oeuf Bio Poché

Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia - Halles de Lyon Paul Bocuse

6 Escargots de Bourgogne de la Maison Jacot-Billey à l’Ail Confit

Foie Gras de Canard de Chez Castaing, Cazette, Pain de Jean-Luc Poujauran toasté

10,00€ Sup

Velouté du Jour

Plat

Cassoulet de l'Auberge

7,00€ Sup

Blanquette de Veau à l'Ancienne, Riz Basmati Grillé

Tête de Veau Française, Sauce Ravigote

Coeur de Ris de Veau Français Poêlés, Crème, Champignons de Paris et Purée

17,00€ Sup

Entrecôte (400 gr env) de Boeuf Français, Crème au Poivre de Madagascar, Gratin Dauphinois

9,00€ Sup

Omelette aux oeufs bio, Fines Herbes et Comté, Salade

Risotto “Arborio” aux Gambas Black Tiger Rôties au Tandoori

Filet de Skrei poché, Légumes et Crème de Crustacés

Fromage ou Dessert

Assiette de 3 Fromages Sélectionnés par Clément Brossault, Fromagerie Goncourt

Le Saint-Marcellin de la Mère Richard, Salade

Choix des Desserts de la Carte

Formule déjeuner 29.00 €

ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT À CHOISIR DANS LE MENU À 39.00 €

Menu Dégustation

Menu dégustation est composé de 6 plats proposés par le chef. Uniquement pour l’ensemble de la table

79,00€

Menu Dégustation Mets & Vins

Menu dégustation est composé de 6 plats proposés par le chef et 6 Verres de Vins de 6 cl Uniquement pour l’ensemble de la table

115,00€

Location

106 RUE DE LA FOLIE MERICOURT 75011 PARIS
01 43 57 33 78

Follow us

Newsletter

Booking

Book a table Vouchers
Fait maison
Restaurant de qualité
Bib gourmand

© 2023 Auberge Pyrénées Cévennes — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Logo Auberge Pyrénées Cévennes

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.