Menus

Macédoine de Légumes et Véritable “Jambon de Paris” d’Ile De France

Crème du jour

Œufs durs mayonnaise

Harengs, pommes à l 'huile

Terrine de foies de volaille de l'auberge

Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia

Flan d’Artichauts Poivrades aux Asperges Blanches

Céleri Rémoulade, Magret de chez Castaing Mariné

Risotto “Arborio” Crémeux aux Asperges Vertes

Pavé de Thon “Albacore” Poêlé, Vinaigrette à la Citronnelle et Ratatouille

Cassoulet de l'Auberge

Cuisse de Lapin Braisée à la Crème d’Estragon, Coquillette

Blanquette de Veau à l'Ancienne, Riz Basmati Grillé

Pieds de porc panés, sauce ravigote, gratin dauphinois

Pavé de Rumsteck de Race Normande Poêlé, Sauce au Poivre et Frites

Assiette de Fromages Sélectionnés par Clément Brossault, Fromagerie Goncourt

Pot de Crème au Chocolat Noir

Clafoutis aux Cerises et Grappa

Mille Feuilles Citron

Tarte Tatin, Crème Fraîche d’Isigny

Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé (A commander en début de repas)

Fraises, Rhubarbe, Crème Mascarpone et Meringues

Paris-Brest

Céleri Rémoulade, Magret de chez Castaing Mariné

13,90€
 

Flan d’Artichauts Poivrades aux Asperges Blanches

13,90€
 

Salade Frisée aux Lardons, Croûtons, Oeuf Poché et Noix

12,80€
 

Œufs durs mayonnaise

8,80€
 

Crème du jour

11,20€
 

Harengs, pommes à l 'huile

12,00€
 

Pâté en croûte au canard et foie gras Français

17,90€
 

Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia

15,00€
 

Escargots de Bourgogne de la Maison Jacot-Billey à l’ail confit

13,90€ Les 6
 

Terrine de foies de volaille de l'auberge

13,90€
 

Macédoine de Légumes et Véritable “Jambon de Paris” d’Ile De France

13,80€
 

Ravioles de Romans au Homard en Vinaigrette et Copeaux de Speck

23,90€
 

Foie Gras “Castaing” à la Cazette, Pain de Mie Toasté 19.00 €

19,00€
 

Girolles de Sologne Marinées aux Herbes, Boeuf “Polmard” Séché

19,80€
 

Burratina des Pouilles, Tomates de Plein Champs de Seine et Marne

16,20€
 

Pavé de Rumsteck de Race Normande Poêlé, Sauce au Poivre et Frites

26,80€
 

Cuisse de Lapin Braisée à la Crème d’Estragon, Coquillettes

23,70€
 

Pavé de Thon “Albacore” Poêlé, Vinaigrette à la Citronnelle et Ratatouille

24,70€
 

Maigre de Ligne de Méditerranée Poêlé, Petits Pois Frais à la Crème

33,40€
 

Lotte Rôties, Crème de Homard et Légumes Printaniers

43,80€
 

Risotto “Arborio” Crémeux aux Asperges Vertes

25,80€
 

Quasi de Veau Poêlé, Morilles à la Crème et Grenaille de Noirmoutier

37,60€
 

Epaule d’Agneau Confite 7 heures, Ail des Ours et Purée

25,80€
 

Ris de veau aux Champignons de Paris et Cazette, purée

37,60€
 

Cassoulet de l'Auberge

28,90€
 

Blanquette de veau à l'ancienne, riz basmati grillé

25,80€
 

Côte de Boeuf “Simmenthal” pour 2 Personnes (1kg) Poêlée, Sauce Poivre et Grenaille de Noirmoutier

74,00€
 

Foie de Veau Poêlé, Jus au Oignons, Purée

25,70€
 

Pieds de porc panés, sauce ravigote, gratin dauphinois

24,90€
 

Frites

Gratin dauphinois

Purée

Riz grillé

Plateau de Fromages Sélectionnés par Clément Brossault de la Fromagerie Goncourt

12,80€
 

Pot de Crème au Chocolat Noir

9,80€
 

Mille feuilles citron

11,00€
 

Glaces et sorbets "une glace à Paris", Emmanuel Ryon, MOF glacier

10,90€
 

Paris-brest

11,60€
 

Tarte tatin, crème fraîche d'Isigny

10,90€
 

Clafoutis aux Cerises et Grappa

10,90€
 

Fraises, Rhubarbe, Crème Mascarpone et Meringues

10,90€
 

Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé

12,80€