Μενού

Céleri Rémoulade, Magret “Castaing” Mariné Citronnelle et Gingembre

Ramequin de Harengs Pommes à l'Huile

Rémoulade de Céleri et Magret de Canard Mariné

Crème du Jour

Œufs durs mayonnaise

Terrine de foies de volaille de l'auberge

Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia - Halles de Lyon Paul Bocuse

Salade Frisée aux Lardons, Croûtons, Oeuf Poché

Civet de Cerf Français

Poisson du Jour

Noix de Saint-Jacques Rôties, Riz Noir Vénéré Crémeux

6,00€
 

Cassoulet de l'Auberge

Omelette aux Cèpes Français Persillés, Salade

Tête de Veau, Sauce Ravigote

Blanquette de Veau à l'Ancienne, Riz Basmati Grillé

Assiette de Fromages Sélectionnés par Clément Brossault, Fromagerie Goncourt

Choix des Desserts de la Carte

Supplément pour Les Glaces et Sorbets

5,40€
 

Crème du Jour

11,20€
 

Céleri Rémoulade, Magret “Castaing” Mariné Citronnelle et Gingembre 12.20 €

12,20€
 

Ramequin de Harengs Pommes à l'Huile

12,00€
 

Salade Frisée aux Lardons, Croûtons, Oeuf Poché

12,80€
 

Œufs durs mayonnaise

8,80€
 

Pâté-Croûte au Canard Sauvage et Foie Gras (4ème au Championnat du monde 2015)

18,90€
 

Ravioles de Romans aux Cèpes Français, Jus Mousseux

23,00€
 

Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia - Halles de Lyon Paul Bocuse

15,00€
 

Escargots de Bourgogne de la Maison Jacot-Billey à l’ail confit

13,90€ Les 6
 

Terrine de foies de volaille de l'auberge

13,90€
 

Foie Gras “Castaing” à la Cazette, Pain de Mie Toasté

21,00€
 

Bavette de Boeuf Angus Poêlée, Sauce au Poivre et Pommes de Terre de Noirmoutier

26,70€
 

Civet de Cerf Français

26,90€
 

Poisson du Jour

26,50€
 

Noix de Saint-Jacques Rôties, Riz Noir Vénéré Crémeux

27,80€
 

Gratin de Coquillettes au Homard

28,80€
 

Sole Poêlée Meunière, Pomme Purée

47,80€
 

Ris de veau aux Champignons de Paris et Cazette, Gratin Dauphinois

37,60€
 

Cassoulet de l'Auberge

28,90€
 

Blanquette de veau à l'ancienne, riz basmati grillé

25,80€
 

Tête de Veau, Sauce Ravigote

24,70€
 

Omelette aux Cèpes Français Persillés, Salade

23,80€
 

Lièvre à la Royale

55,00€
 

Plateau de Fromages Sélectionnés par Clément Brossault de la Fromagerie Goncourt

12,80€
 

Pots de Crème au Chocolat Noir

11,00€
 

Glaces et Sorbets, Une Glace à Paris, Emmanuel Ryon MOF Glacier

12,90€
 

Mille feuilles citron

11,00€
 

Paris-brest

11,60€
 

Ananas Infusé à la Vanille et au Rhum, Sorbet Citron d’Emmanuel Ryon

10,80€
 

Tarte tatin, crème fraîche d'Isigny

10,90€
 

Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé

12,80€