Auberge Pyrénées Cévennes
Réserver
FR
CS
DE
EL
EN
ES
IT
JA
NL
RU
ZH
Carte & Menus
Photos
Le restaurant
Accès/Contact
FR
CS
DE
EL
EN
ES
IT
JA
NL
RU
ZH
Carte & Menus
Carte & Menu
Menu
Boissons non comprises
Midi & Soir
36,00€
Les entrées
Salade Frisée aux Lardons, Croûtons, Oeuf Poché et Noix
Crème chaude du jour
Œufs durs mayonnaise
Harengs, pommes à l 'huile
Terrine de foies de volaille de l'auberge
Assiette de cochonnailles de l'auberge
Rémoulade de céleri, émincé de magret de canard de la maison Castaing
Poireaux “Vinaigrette”
Les plats
Foie de Veau Français Poêlé, Jus de Veau aux Oignons, Purée
Risotto “Arborio” aux Gambas Black Tiger Marinées au Tandoori
Cassoulet de l'Auberge
Pieds de porc panés, sauce ravigote, gratin dauphinois
Magret de Canard de chez Castaing Rôti, Gratin Dauphinois
Joue de Boeuf Braisée au Vin Rouge, Polenta Crémeuse aux Herbes
Blanquette de veau à l'ancienne, riz basmati grillé
Les desserts
Choix des desserts à la carte Sauf les Soufflés et Pruneaux
Assiette de fromages
Les entrées
Salade Frisée aux Lardons, Croûtons, Oeuf Poché et Noix
12,80€
Œufs durs mayonnaise
8,80€
Crème chaude du jour
11,20€
Harengs, pommes à l 'huile
12,00€
Pâté en croûte au canard et foie gras Français
17,90€
Assiette de cochonnailles
15,00€
Escargots de Bourgogne de la Maison Jacot-Billey à l’ail confit
13,90€
Les 6
Terrine de foies de volaille de l'auberge
13,90€
Foie gras frais de canard Français à la cazette
19,00€
Poireaux “Vinaigrette”
11,90€
Oeufs Brouillés à la Truffe Noire de Richerenches
26,70€
Ravioles de Romans en Bouillon et Truffe Noire de Richerenches
29,60€
Rémoulade de Céleri, Émincé de Magret de Canard de la Maison Castaing
13,90€
Poireaux Vinaigrette à la Truffe Noire de Richerenches
27,80€
Les plats
Filet de Bar Sauvage Poêlé, Artichaut Poivrade et Tomate Confite, Jus
34,70€
Blanquette de veau à l'ancienne, riz basmati grillé
25,80€
Foie de Veau Français Poêlé, Jus de Veau aux Oignons, Purée
26,90€
Bavette de Boeuf “Angus” Poêlée, Jus aux Échalotes, Frites
26,80€
Magret de Canard de chez Castaing Rôti, Gratin Dauphinois
25,90€
Risotto “Arborio” aux Gambas Black Tiger Marinées au Tandoori
25,80€
Sole poêlée meunière, purée
39,00€
Ris de veau et rognons aux pleurotes, purée
37,60€
Cassoulet de l'Auberge
26,90€
Joue de Boeuf Braisée au Vin Rouge, Polenta Crémeuse aux Herbes
26,80€
Pieds de porc panés, sauce ravigote, gratin dauphinois
24,90€
Supplément de garniture
5,50€
Frites
Gratin dauphinois
Purée
Riz grillé
Ris de Veau Poêlés à la Truffe Noire de Richerenches, Purée
59,90€
Omelette à la Truffe Noire de Richerenches, Salade
56,80€
Purée à la Truffe Noire de Richerenches
19,00€
Supplément de Truffe Noire de Richerenches
19,00€
Les fromages
Plateau de fromages
12,80€
Les desserts
Mille feuilles citron
11,00€
Ananas victoria infusé à la vanille bourbon, sorbet citron
11,50€
Glaces et sorbets "une glace à Paris", Emmanuel Ryon, MOF glacier
10,90€
Paris-brest
11,60€
Pots de crème au chocolat
10,20€
Pruneaux au Bas-Armagnac du Domaine de Jouanda
11,90€
Tarte tatin, crème fraîche d'Isigny
10,90€
Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé
12,80€
Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé à la Truffe Noire de Richerenches
19,80€