Carte & Menus

Rémoulade de Céleri et Magret de Canard Mariné

Crème du Jour

Œufs durs mayonnaise

Harengs, pommes à l 'huile

Terrine de foies de volaille de l'auberge

Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia - Halles de Lyon Paul Bocuse

Salade Frisée aux Lardons, Croûtons, Oeuf Poché et Noix

Tartare de Saumon Gravlax et Haddock aux Algues

Magret de Canard de chez Castaing, Jus à l'Orange, Gratin Dauphinois

Risotto “Arborio” Crémeux aux Gambas Black Tiger

Cabillaud Poêlé, Chutney de Légumes à la Mangue

Gratin de Coquillettes au Homard

7,00€
 

Bavette de Boeuf Angus Poêlée, Sauce au Poivre et Frites

Cassoulet de l'Auberge

Rognons de Veau Poêlés à la Graine de Moutarde, Purée

Tartare de Boeuf Français “Nature” (200 gr), Frites et Salade

Blanquette de Veau à l'Ancienne, Riz Basmati Grillé

Assiette de Fromages Sélectionnés par Clément Brossault, Fromagerie Goncourt

Choix des Desserts de la Carte

Supplément pour Les Glaces et Sorbets

5,40€
 

Rémoulade de Céleri et Magret de Canard Mariné

14,90€
 

Salade Frisée aux Lardons, Croûtons, Oeuf Poché et Noix

12,80€
 

Œufs durs mayonnaise

8,80€
 

Crème Froide du Jour

11,20€
 

Harengs, pommes à l 'huile

12,00€
 

Pâté en croûte au canard et foie gras Français (4ème au Championnat du monde 2015)

17,90€
 

Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia - Halles de Lyon Paul Bocuse

15,00€
 

Escargots de Bourgogne de la Maison Jacot-Billey à l’ail confit

13,90€ Les 6
 

Terrine de foies de volaille de l'auberge

13,90€
 

Tartare de Saumon Gravlax et Haddock aux Algues

14,80€
 

Girolles de Sologne Marinées aux Herbes, Boeuf “Polmard” Séché

19,80€
 

Foie Gras “Castaing” à la Cazette, Pain de Mie Toasté 19.00 €

21,00€
 

Tronçon de Turbot Poché, Epinard à la Crème

36,90€
 

Sole Poêlée Meunière, Pomme Purée

47,80€
 

Ris de veau aux Champignons de Paris et Cazette, Gratin Dauphinois

37,60€
 

Pieds de Cochon Désossés et Panés, Jus aux Girolles et Gratin Dauphinois

23,70€
 

Magret de Canard de chez Castaing, Jus à l'Orange, Gratin Dauphinois

26,80€
 

Gratin de Coquillettes au Homard

28,80€
 

Cabillaud Poêlé, Chutney de Légumes à la Mangue

26,50€
 

Risotto “Arborio” Crémeux aux Gambas Black Tiger

26,80€
 

Bavette de Boeuf Angus Poêlée, Sauce au Poivre et Frites

26,70€
 

Rognons de Veau Poêlés à la Graine de Moutarde, Purée

24,70€
 

Tartare de Boeuf Français “Nature” (200 gr), Frites et Salade

21,90€
 

Carpaccio de Boeuf Polmard (200 gr), Copeaux de Parmesan, Frites

27,50€
 

Cassoulet de l'Auberge

28,90€
 

Blanquette de veau à l'ancienne, riz basmati grillé

25,80€
 

Plateau de Fromages Sélectionnés par Clément Brossault de la Fromagerie Goncourt

12,80€
 

Figues Noires Rôties, Glace à la Vanille

10,80€
 

Sablé Breton aux Mirabelles

10,90€
 

Vacherin, Glace Vanille/ Sorbet Fraise d'Emmanuel Ryon, MOF Glacier

11,00€
 

Glaces et Sorbets, Une Glace à Paris, Emmanuel Ryon MOF Glacier

12,90€
 

Mille feuilles citron

11,00€
 

Paris-brest

11,60€
 

Tarte tatin, crème fraîche d'Isigny

10,90€
 

Pêche de Vigne Façon “Melba”

10,00€
 

Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé

12,80€