Carta y menús

Terrine de Foies de Volaille à l'Ancienne

Céleri Rémoulade, Magret “Castaing” Mariné Citronnelle et Gingembre

Ramequin de Harengs Pommes à l'Huile

Rémoulade de Céleri et Magret de Canard Mariné

Crème du Jour

Œufs durs mayonnaise

Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia - Halles de Lyon Paul Bocuse

Salade Frisée aux Lardons, Croûtons, Oeuf Poché

Civet de Sanglier

Omelette au Véritable Jambon de Paris d’Ile de France et Comté, Salade

Poisson du Jour

Noix de Saint-Jacques Rôties, Riz Noir Vénéré Crémeux

6,00€
 

Cassoulet de l'Auberge

Magret de Canard de Chez Castaing Rôti, Sauce à l’Orange, Purée

Blanquette de Veau à l'Ancienne, Riz Basmati Grillé

Supplément pour Les Glaces et Sorbets

5,40€
 

Assiette de Fromages Sélectionnés par Clément Brossault, Fromagerie Goncourt

Choix des Desserts de la Carte

Supplément pour Les Pruneaux à l'Armagnac

5,40€
 

Terrine de Foies de Volaille à l'Ancienne

13,90€
 

Crème du Jour

11,20€
 

Céleri Rémoulade, Magret “Castaing” Mariné Citronnelle et Gingembre 12.20 €

12,20€
 

Ramequin de Harengs Pommes à l'Huile

12,00€
 

Salade Frisée aux Lardons, Croûtons, Oeuf Poché

12,80€
 

Œufs durs mayonnaise

8,80€
 

Pâté-Croûte au Canard Sauvage et Foie Gras (4ème au Championnat du monde 2015)

18,90€
 

Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia - Halles de Lyon Paul Bocuse

15,00€
 

Escargots de Bourgogne de la Maison Jacot-Billey à l’ail confit

13,90€ Les 6
 

Foie Gras “Castaing” à la Cazette, Pain de Mie Toasté

21,00€
 

Ravioles de Romans en Bouillon Mousseux, Queues de Langoustines Rôties

22,80€
 

Oeufs Brouillés à la Truffe Noire de Richerenches

27,90€
 

Ravioles de Romans en Bouillon et Truffe Noire de Richerenches

29,80€
 

Noix de Saint-Jacques Rôties, Riz Noir Vénéré Crémeux

27,80€
 

Poisson du Jour

26,50€
 

Sole Poêlée Meunière, Pomme Purée

39,90€
 

Omelette au Véritable Jambon de Paris d’Ile de France et Comté, Salade

18,80€
 

Magret de Canard de Chez Castaing Rôti, Sauce à l’Orange, Purée

24,70€
 

Bavette de Boeuf Angus Poêlée, Sauce au Poivre et Frites

26,70€
 

Civet de Sanglier

26,90€
 

Ris de veau aux Champignons de Paris et Cazette, Gratin Dauphinois

37,60€
 

Cassoulet de l'Auberge

28,90€
 

Blanquette de veau à l'ancienne, riz basmati grillé

25,80€
 

Ris de Veau Poêlés à la Truffe Noire de Richerenches, Purée

56,60€
 

Omelette à la Truffe Noire de Richerenches, Salade

55,00€
 

Pâtes Fraîches à la Truffe Noire de Richerenches

29,80€
 

Purée à la Truffe Noire de Richerenches

19,00€
 

Supplément de Truffe Noire de Richerenches

19,00€
 

Plateau de Fromages Sélectionnés par Clément Brossault de la Fromagerie Goncourt

12,80€
 

Pots de Crème au Chocolat Noir

11,00€
 

Glaces et Sorbets, Une Glace à Paris, Emmanuel Ryon MOF Glacier

12,90€
 

Mille feuilles citron

11,00€
 

Paris-brest

11,60€
 

Ananas Infusé à la Vanille et au Rhum, Sorbet Citron d’Emmanuel Ryon

10,80€
 

Tarte tatin, crème fraîche d'Isigny

10,90€
 

Pruneaux d’Agen Marinés au Bas Armagnac du Domaine de Jouanda

12,90€
 

Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé

12,80€
 

Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé à la Truffe Noire de Richerenches

19,80€