Carta y menús

Salade de Museau de Porc à la Lyonnaise

Ramequin de Harengs Pommes à l'Huile

Rémoulade de Céleri et Magret de Canard Mariné

Crème du Jour

Œufs durs mayonnaise

Terrine de foies de volaille de l'auberge

Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia - Halles de Lyon Paul Bocuse

Salade Frisée aux Lardons, Croûtons, Oeuf Poché

Poisson du Jour, Épinards Frais et Crème de Crustacés

Gratin de Coquillettes au Homard

7,00€
 

Cassoulet de l'Auberge

Omelette aux Cèpes Français Persillés, Salade

Civet de Marcassin

Blanquette de Veau à l'Ancienne, Riz Basmati Grillé

Assiette de Fromages Sélectionnés par Clément Brossault, Fromagerie Goncourt

Choix des Desserts de la Carte

Supplément pour Les Glaces et Sorbets

5,40€
 

Salade de Museau de Porc à la Lyonnaise

11,20€
 

Ravioles de Romans aux Cèpes Français, Jus Mousseux

23,00€
 

Crème du Jour

11,20€
 

Ramequin de Harengs Pommes à l'Huile

12,00€
 

Salade Frisée aux Lardons, Croûtons, Oeuf Poché

12,80€
 

Œufs durs mayonnaise

8,80€
 

Pâté en croûte au canard et foie gras Français (4ème au Championnat du monde 2015)

17,90€
 

Assiette de Cochonnailles de chez Sibilia - Halles de Lyon Paul Bocuse

15,00€
 

Escargots de Bourgogne de la Maison Jacot-Billey à l’ail confit

13,90€ Les 6
 

Terrine de foies de volaille de l'auberge

13,90€
 

Foie Gras “Castaing” à la Cazette, Pain de Mie Toasté 19.00 €

21,00€
 

Noix de Saint-Jacques Rôties, Riz Noir Vénéré Crémeux

27,80€
 

Gratin de Coquillettes au Homard

28,80€
 

Poisson du Jour, Épinards Frais et Crème de Crustacés

26,50€
 

Sole Poêlée Meunière, Pomme Purée

47,80€
 

Bavette de Boeuf Angus Poêlée, Sauce au Poivre et Frites

26,70€
 

Ris de veau aux Champignons de Paris et Cazette, Gratin Dauphinois

37,60€
 

Cassoulet de l'Auberge

28,90€
 

Blanquette de veau à l'ancienne, riz basmati grillé

25,80€
 

Civet de Marcassin

26,70€
 

Foie de Veau Poêlé, Jus de Veau aux Oignons, Purée

26,70€
 

Omelette aux Cèpes Français Persillés, Salade

23,80€
 

Plateau de Fromages Sélectionnés par Clément Brossault de la Fromagerie Goncourt

12,80€
 

Pots de Crème au Chocolat Noir

11,00€
 

Vacherin, Glace Vanille/ Sorbet Mangue d'Emmanuel Ryon, MOF Glacier

11,00€
 

Glaces et Sorbets, Une Glace à Paris, Emmanuel Ryon MOF Glacier

12,90€
 

Mille feuilles citron

11,00€
 

Paris-brest

11,60€
 

Tarte tatin, crème fraîche d'Isigny

10,90€
 

Soufflé Chaud Ananas Victoria Infusé au Rhum

12,80€
 

Soufflé Chaud au Caramel Beurre Salé

12,80€